Довольно...

Татьяна Белая Роза
Довольно... я доказывать не стану,
Нигде и никому, а лишь самой себе!
Уж вдосталь унижений и обмана,
Предательства любимых и друзей.

Простив всех тех, кто на пути случались,
Покаявшись в грехах и душу облегчив,
Я к Господу опять с молитвой обращаюсь,
Иду к мечте своей, покуда хватит сил.


   11:43   05.02.2020