Вечерний поселок

Любовь Холодова
Красив мой вечерний поселок!
Снежинки в свете фонарей,
Ребята у снежных горок-
Ледянки скользят все быстрей
И слышится в воздухе зимнем:
Ну,Лена,быстрей поезжай!
-Ванюшка,ты же сильный!
По лесенке вверх залезай!
Шалит,играет и хохочет
Веселый маленький народ,
А вечер высыпал звезды,
Красив ажурный небосвод!
И вновь подумалось невольно:
_Родная,милая земля!
_Здесь жизнь моя!
_Здесь так душе привольно!
-Здесь Родина любимая моя!
Здесь каждая тропинка мне знакома!
Знакомый с детства-каждый уголок!
Поет моя душа-я дома!
Жизнь хороша!Пока не вышел срок...