Уходят осень, и зима...

Динека
Уходят осень, и зима,
И день, и ночь,
И летних красок хохлома –
Всё прочь и прочь!
Уходит, выдохшись слегка,
Холодный фронт,
Уходят дни и облака –
За горизонт.

О, эта жизни суета,
Надежды свет…
За горизонтом – есть мечта,
А, может, нет?
За горизонт в чаду мечты
Смотрел и я,
За горизонт, где скрылась ты,
Любовь моя.

Я обовью надежд плющом
Себя во сне,
И буду помнить…

Что ещё
Осталось мне?