Чайное дерево

Плутенко Илья
Неси меня, чайное дерево
В то время, где не было гаджетов
И избы топили, поленьями
И так не кичились, нажитым

Неси меня, чайное дерево
В то время, где не было мажиков
Где труд почитали, коленьями
А подлых гоняли, поленьями

Неси меня, чайное дерево
В то время где споры, дуэлями
Где чтили дедов, поколениями
А глупых учили, поленьями

Неси меня, чайное дерево
Со всеми моими, поклажами
Учи меня, чайное дерево
По настоящему, важному.

Неси меня, чайное дерево
Да что уж меня, каждого.

Спаси меня, чайное дерево
От злого, плохого, продажного
Спроси с меня, чайное дерево
Да что уж с меня, с каждого