Девчонка наряжается на встречу...

Лариса Шахбазян Лапшова
Девчонка наряжается на встречу -
Чулки и юбка красят, спору нет,
Но тут её мужчина в этот вечер
Решил открыть красавице секрет.

Игриво шепчет кавалер: "Голубка,
Наряд красив твой, но, к чему скрывать,
Что смотрится модней любая юбка
На спинке стула... Глаз не оторвать!

И, чтоб скорей на том поставить точку,
Добавил, что гораздо красивей
На спинке стула смотрятся чулочки -
Гораздо круче, чем сейчас на ней!"