Обида

Натали 75
Вот сидит тут занозой обида,
Червем точит меня много лет.
Ну и что, он другой восхитился,
Ты бы тоже влюбилась в ответ.

Для него я уж всё - унывает,
Глаз потух, не горит огоньком.
Говорят, у мужчин так бывает,
Не хватило ему, а чего?

И я гордость забыв, любила,
Но от этого боль не ушла,
И сидит эта в сердце обида,
Не даёт мне простить тебя.

А сейчас что глядишь виновато?
Дескать, бес это тыкал в ребро,
Ищешь нежности, как прежде, ласки,
Но в душе уже пепел давно.

   ЛГ