Всякое бывает...

Татьяна Шиляева 8
Коль есть любовь, всё остальное,
Лишь испытания в пути...
Господь, дал выбор, не неволит...
В любви спасение - учти!..
Любовь в печали, не в печали,
То высший нам Господний дар!
Ещё скажу, она... награда –
Пусть многих греет любви жар!
-
Мерзость всегда была,
Но ведь и доброе было...
Я лишь подбираю слова,
В которых Господняя сила!
Но... главное, это путь,
Где душу добру обучают,
Над всеми лишь Господа суд,
И да, сие так! Я... знаю!..
-
За смысл, за идею по лестнице в Свет-
Иного не нужно Господь мой, нет, нет!
Господний фундамент, чтоб дух устоял!
Избавь от соблазнов, где трудностей шквал,
В сплошных восклицаниях строк помолчать,
Порывы в душе, как кострище сгорят,
Полезно руками, тот жар загребать,
За правду и честь по-геройски стоять!
-
В сплошных восклицаниях строчки,
Нет там запятых и нет точек...
Иначе нельзя, там - порывы...
Пошли с небес Боже, поливы!
-
Есть идея, есть деньги,
Всё ли можно купить?
Цепь куётся из звеньев...
В звеньях слабых, как жить?
В слова вложены смыслы,
Научись выбирать –
Есть основы для жизни,
Мне Россия, как мать!..
-