Не уместно жить во гневе

Владимир Стоянов
Не уместно жить во гневе,
Не уместно жить во лжи,
А в пределах беспределья,
Правды нет, ты не ищи.

Как же трудно быть во мраке,
И без Солнца смысл обресть,
К сожалению без драки,
Отстоять так сложно честь.

В нашем мире беспокойном,
Счастье нужно поискать,
Счастье может быть бездонным,
Коль привык не унывать!