Памяти Б

Анестетик
Такое никогда не заживает,
Спрячь ссадины под кожаную куртку.
Весь мир вокруг тебя воображаемый,
Вот и представь, что это просто шутка.

Такое не залечишь бепантеном,
Это останется открытым переломом.
С годами привыкаешь постепенно
Воспринимать трофеем гематому.

С практически клиническим азартом
Кричать "Что дальше? Я на грани. Ну, добей!",
Но находить себя опять на гугл картах
И обещать себе  стать жестче и грубей.

Смирись. Нас в бурю не спасет матрас
И в поисках последнего оплота
Я тоже умираю каждый раз,
Я умираю вместе с их уходом.