Опыты стилизации... Витиеватая старомодность...

Мария Саркариан
Спасибо Вам, незримые мои  друзья
За то что в суете суёт мирской неразберихи
Вы все же выбираете   для отреченья от нее меня,
Стихи мои читая иногда, хоть  неизвестны  никому они и скромно тихи

Спасибо вам за ваш случайный интерес
К моим неприхотливым старомодным   строчкам
За то, что не ленИтесь  углубиться в мыслей и сомнений  лес,
Пытаясь к смыслу сказанного мной,  пройти  по рифм  колдобинам   и ритма  кочкам

Поэзия, как лекарь неприкаянной души,
Спасает нас от всех перепитий своим существованьем
И нет страдания душевного,  которое в ночной тиши
Не утолилось  бы стихотворения  целительным дыханьем

Когда читаю вашу иль пишу свою судьбу,
Я всякий раз себя от скверны мыслей чёрных    очищаю
И поэтической строкою  изреченную мою Мольбу
О нашем с вами  общем счастье
Силам Высшим, я надеюсь, отсылаю...

Мск 2020 февр