Моя молитва...

Венера Гончарова 2
Как я молюсь никто не слышит,
Молюсь не вслух, молюсь в душе,
И даже сердце бьется тише,
В тот миг, на жизненной меже.

Моя молитва молчалива,
В ней нет ненужных лишних слов,
Амбициозных и красивых,
В них только чувства и любовь...

Гончарова Венера
2020 год