И сердце оживет... 2020 г

Александр Щелкунов
Рукой ты нежно прикоснешься
К моей тугой вздыхающей груди
И сердце пульсом отзовется,
Натянутся души моей бразды

Покроешь поцелуями меня ты смело
Растопишь в сердце грусти лед
Сорвутся и поскачут оголтело
Немыслимые чувства... и сердце оживет...

(2020 г.)