Рофл цвета твоего любимого мишки

Корней Лесных
Вечер. Небо цвета лилового macaron
Сегодня стало холоднее, и пошёл снег
Февраль. Зима зарядила последний патрон
Но мне кажется, что это не так. Кек

Ты хочешь со мной быть, мне это льстит
Но мне 30+ и я пью корвалол
Про возраст, конечно, я рофлю, прости
Но всё же я старше конкретно. Лол

Тебе всё по кайфу, ну, или жизнь - боль
А я уже в танке. Мне всё нипочём!
Какие проблемы? О чём ты? Уволь
Увидел проблему - лицо кирпичём

Всё быстро меняется, когда тебе двадцать
Когда тебе тридцать - то там уж ващще
В шестнадцать ты можешь к омлету придраться
А в тридцать не ищешь перец в борще

Такие расклады. Всё просто. По делу
Я всё расписал. Всё конкретно вполне
Мне access denied к твоему телу
Закон разрешает, а я себе - не

Ты хочешь со мной быть, мне это льстит
Но мне 30+ и я моралист
До мозга костей. Меня не спасти
Я вырванный с корнем исписанный лист

Вечер. Небо цвета лилового macaron
Сегодня стало холоднее, и пошёл снег
Февраль. Зима зарядила последний патрон
И скоро
     весна
        твоим чувствам
    оформит

COME BACK.