Зима не оправдала. Весна не подведет. АКРО

Людмила Безусова
З  абытое,как детства грезы,
И  скусство сказки на стекле!
М  аячат капли,дождик-слезы...
А  х! Куст сирени во дворе!
Н  а бухли,доверяясь почки.
Е  щё бы! Солнце,мир,тепло!
О  пасно  вылезли цветочки,
П  одснежники цветут давно!
Р  анима  матушка  природа.
А  х!Верить февралю  нельзя!
В  ещают : ждет нас непогода,
Д  а и прогнозы  все  не зря!
А  днем сияет с небосвода
Л  уч солнца  и цветет заря,
А  по утрам  звучит свобода,
В  ливаясь в душу  февраля!
Е  сть повод кланяться синицам,
С  казать им птичьим  языком:
Н  е надо,птахи, торопиться,
А  им слова все  ни по чём!
Н  а них  красивые рубашки,
Е  сть корм,и трели их звучат!
П  олянки  в ёжиках из травки.
О  изумруды! Как горят!
Д  етишки  заигрались в салки.
В  есна,весна! Привет,привет!
Е  щё возможны снег и санки.
Д  а - это зимушкин протест!
Ё  ж из травиночек  растет!
Т  ак ждем весны! Она идет!