Говорят

Алина Баллерина
Говорят что если любит тогда добьётся,что найдёт если потерял.

Говорят что была бы сердцу близка, держал как торакс сердце.

Говорят что поиграли с тобой, как с игрушкой старой.

Говорят что много говорят, жизнь такая, ну ты меня прости.