По-божьему велению

Альга
Где бы не случилось великое Завершение,
в нем уже есть знак великого Начинания.
И, как бы не страшило разум разрушение,
за ним же неминуемо последует созидание.

Без отчаяния отпусти любое устремление,
ибо в ожидании постигнет разочарование.
Отбрось надежду и промысли вдохновение,
верша назначенное,но по-божьему велению.