Неслучайная невозможность...

Альга
Все было...все проходит...и растает в преходящем
все то, что значимым было и столь важным еще вчера.
Всего одно мгновение живем в реально происходящем,
но думаем о том столь неистово, с вечера и до утра.

Отбрось же то, что случилось,не придавай значения,
оно уже вне твоей власти, то - лишь опыт прошлого.
Вся суть полезности был уже усвоена из проявления,
а то, что не случилось, значит было  невозможным.