Водопады

Валентина Ковальчук 2
ВОДОПАДЫ
*******
Таких красот я в жизни не видала!
Таких цветов, каскадов водопада!
Такое солнце, небо, птицы!
Что вижу я в своей столице?
Асфальт, машин бесконечный поток,
Ни свежего воздуха, хоть бы глоток.
Какой удивительный прекрасный мир!
Чудесен он, божественно неповторим!

*******
ОТКЛИК:
До чего прекрасны все
Три здесь водопада -
Зелень, солнышко везде!
Цвет - воды каскада...
Льётся будто бы с небес
Голубым потоком...
Дивен так, чудесен лес,
Птицы ненароком.
Воздух тоже голубой -
Дышится отменно.
Не даёт природа сбой -
Всё в ней драгоценно!
  ОЛЕЧКА МАКАРОВА
*******