Тот, кто пробуждает

Альга
В яром стремлении не бойся ничего, позабыв сумерек покой.

Здесь, на Земле, стань Осью сам себе среди суеты людской.

Всегда есть кто-то < хоть один!>,кто пробуждает Дух Трубой,

и тот, кто Вечности услышав Зов, столетия все шел за тобой.