В осознании не-деяния...

Альга
Останется только один лишь шаг
до кромки зыбкого песка у моря…
Ты в осознании не-деяния – маг,
на грани между,со стихией споря.

И будет вечность длится тот миг,
когда волна другой волне вторит.
А ты лишь между, коли сам постиг
суть невозникновения счастья\горя.