Приторный чай

Джулия Беккер
Заварила приторный чай,
Притащила его в кровать.
Ты напишешь мне: не скучай!
Я отвечу что буду ждать
 
Ты ответишь: Я тоже,
(Светят в окна зачем-то фарами)
- Если б были мы оба моложе!
Хоть сейчас мы оба не старые.
 
Ты не сможешь мне в этом помочь,
Я останусь опять с красотой.
Потому что которую  ночь,
Засыпаю в постеле пустой.

05.02.2020г.