Комната смогом крутым объята

Али Каас
Комната смогом крутым объята,
Гомон струн под советский магнитофон.
Я не знаю, кто ты, но мне приятно
Петь с тобою песни былых времен.

Мне нигде не рады, поэтому я останусь,
Пальцы по струнам-древняя ворожба,
Мне не нужен пафос, не нужен статус,
Не нужна твоя дружба мне и твоя вражда.

В наше время, когда реномЕ убого,
Когда миром правит мода на произвол,
Я верна себе и своей дороге,
И я рада, что ты меня здесь нашёл.