Любовь не надо предавать

Юлия Булавина
Любовь, любовь - всего два слога,
А на душе от них светлей.
Любовь дарОвана нам Богом
Подвластно всё живое ей.

Подвластны звери,рыбы, люди,
Подвластны птицы в Небесах.
Ведь жизни без любви не будет
Ни на земле, ни на морях.

Любовь, любовь - основа жизни,
Залог счастливых светлых дней.
Нам от истока и до тризны,
Идти по жизни вместе с ней.

И пусть всего в ней два лишь слога,
Но не должны мы забывать,
Любовь дарОвана на Богом,
Её не надо предавать.