***

Сергей Митрюков
Мне бы всех...себя спросить--
как простому люду жить ?
когда Властные верхи--
для страны...низов--  враги...

Где величие России?
с её недрами народ?
в Свет ведущие миссии ?
в мраке Русь...для тьмы восход...

Растащили...распродали,
в рабство иноземцам сдали,
нищим путь один...погост,
ложь с ворьём идут лишь в рост...

Где же выход...что же делать ?--
где же праведных искать ?
не по храмам тупо бегать
и к Богам с колен взывать...

Не помогут...и не ждите,
для чего нам разум дан ?
совесть...честь в себе ищите--
для того на Землю зван...

Кто стихи и прозу пишет,
и  от  Власти  далеки,
истину по жизни ищет,
словоблудам вопреки--
не пасутся в *позитиве--
в степь глухую уводя*,
а достойно служат лире--
верность  Родине  храня...

Честь и правда-- жизни цель,
шанс Земной не упусти--
семя истины взрасти,
с ним откроешь к Богу дверь...

05.01.2020.