Передо мной округлость утра...

Ира Егорова
*  *  *
Передо мной – округлость утра
Из синевы и перламутра!
Буравит воздух до ушей
Визг голопопых малышей,

Себя несёт из-за куста
Фигур девичьих красота,
Да катерок рычит, скользя. –
Всё лаконично до «нельзя»!