А мне нравится...

Елизавета Филичкина
А мне нравится этот жёлтый свет,
Что горит в полумраке тихом,
Он ласкает и лижет твой взгляд
В одиночестве неутолимом.

И пока все так сладостно спят,
Видят сны разноцветные,дивные,
Для тебя расцветает сад полуночный
В этом облаке светлого дыма...

2020