Инна STAR

Нюша Анисимова
Нашему классному руководителю
Старченко Инне Александровне



С днём рождения Вас поздравляя,
Мы желаем лишь только удачи...
Кучу денег такую большую,
Чтоб хватило на всё, а на сдачу
Вы могли на Канары смотаться,
Побывать на Мальдивах и в Сочи...
Чтоб купили квартиру, машину,
Дачу, мебель...душа что захочет.
И мечты Ваши все чтобы сбылись,
Не терпеть чтоб от жизни удар.
Оставайтесь всегда молодою...
Будьте здравы всегда, ИННА STAR...
***
С уважением Ваш 9-А класс.