Поздравления продолжаются...

Татьяна Настеченко
 
Людочка  ! 

   Родная  !

      Дорогая  !


       День  рождения 

         Длится  Твой весь день ...


              И   Я  от  души 

                Тебе   желаю

                Улыбаться  чаще

                Назло   Всем  !




                (  для  моей  верной  подруги Людмилы  Герасимчук )