Я нисколько не лучше...

Надежда Амбросьева
Ты дождался ответа.
Я тебя не люблю.
Так сказала, чтоб ты
Не разрушил семью.

Просто ты очарован.
Только это пройдёт.
Для чего тебе нужен
Этот страстный полёт?

Мимолётное счастье
Принесёт много бед.
Острой болью прочертит
В душах раненых след.

И жены и ребёнка
Души будут саднить.
В это время ты сможешь
Веселиться и жить?

Я нисколько не лучше
Чем в законе жена
И семейные гнёзда
Разрушать не должна.

Да к чему все сравненья?
Это всё ерунда.
Берег левый и правый...
А вода то одна...

Так что хватит иллюзий.
Оставайся с семьёй.
И мирись поскорее
Со своею женой.
5.02.2020.