Какое счастье быть любимым

Александр Трускин
Какое счастье быть любимым.
Какое счастие любить.
Какое счастье быть счастливым.
С любимой рядом всегда быть.

Смотреть в глаза и улыбаться
и нежно губы целовать.
Прижавшись к милой наслаждаться
и крепко,крепко обнимать.

Какое счастье ждать свиданья
и с нетерпеньем вечер ждать.
Какое страстное желанье
скорее друга увидать.

Ходить в тиши, за руки взявши
и ощущать тепло руки.
Болтать и весело смеяться
порой от легкой чепухи.

А завтра снова ждать свиданье.
Мечтать и время торопить;
и загадать одно желанье-
всю жизнь с любимой месте быть.