время не придёт - оно уходит - 6462

Август Май
время не придёт - оно уходит
18:18
Публикация номер 6462

время не придёт - оно только уходит;
если ты не понимаешь - каждый новый годик
ты сам сползаешь в зал ожидания;
там, на свете этом - мы не знаем - страдания
наши ничего не значат; если загудел пароходик -
значит по реке артерия - фарватер - каждый новый годик -
выплеснут, её высочество наказание из ноубади -
я ушёл; время; никогда.
    
                05 февраля 2020 года примерно 18:21

***