Не поверил

Инна Раевская
Коль скажут «Нет Любви!» - молве не верь.
Иначе, как смогла бы я вернуться?
В жизнь, сотканную из сплошных потерь,
Уверовав в Любовь до безрассудства.

Коль скажут «Нет Любви!» - закрой глаза,
Ступай на свет по тёмным лабиринтам
Души. В ней без любви лишь пустота -
Потребности на уровне инстинкта.

Коль скажут «Нет Любви!» - приди в мой мир.
В нём для тебя - всегда открыты двери.
Люблю - отныне больше не один...
Любима, значит ты им - не поверил...