О словах и делах

Olen
Да, я вижу тебя насквозь
(мне казалось - никчемный дар,
огорчающий чаще)... Врозь -
это лучшее иногда,

чем реальность из пазлов снов. 
Да не очень-то и хотел.
И... тебе не хватало слов,
ну а мне почему-то дел.