Netter Nachbar

Плет Мария
NETTER NACHBAR   

Mein Nachbar ist an sich sehr nett und fleissig.
Er schreibt bezaubernde Musik, das weiss ich,
Oft schreibt er nachts und auch am Tageslicht.
Zum seinen Schlaflied schlaf ich leider nicht.