Суп из топора

Морохин Николай
Суп люблю готовить очень,
С детства ем его всегда.
С топора наварчик сочен,
Без него:- Воды-вода.
Положу топор в кастрюлю,
Закипит когда вода.
Накрошу морковь- цибулю,
Кину специи туда.
Захотел с утра бульончик,
Без лапши из топора.
Тёща мне:- Да ты Колюнчик,
Съел его ещё вчера.
Да неужто всю кастрюлю,
Снямкал я наедине?.
Блин пропишет врач пилюлю,
Острый ломтик был не мне.
Иноземец не дождётся,
Русь не взять им на измор.
Суп сварить у нас найдётся,
Ржавый дедушкин топор.
В сумках мало коль продуктов,
На поляне у костра.
Вот рецепт мой для туристов,
Суп сварить из топора.
/-------  ------------/
1- топор острый,1- большая морковь,3- средние картофелины,1/3- стакана перловой крупы,1/4 гороха,2-луковицы,зелень по вкусу,4-6 штук душистого перца,соль по вкусу,2-лавровых листика,вода питьевая- не газированная,1- ложка растительного масла(по обстоятельствам). Короче ничего сложного. Главный успех, чтобы топор плавал, а не тонул.