февраль

Алёна Петроваа
…пришел февраль… зима возьмёт реванш
за все плюс пять и стук дождя по крышам…
а где-то там, в придуманном Париже,
я мысленно возьмусь за карандаш

…и напишу: я так тебя люблю!..
под фонари на площади Pigalle,
я так тебя люблю!.. и так скучаю!..
рассказывая это февралю…

…а в феврале зима возьмёт своё,
и заметёт метелями аллеи…
я по тебе скучаю… я умею…
и кто, как не февраль, меня поймёт

…и кто меня спасёт, как не февраль,
и делаю спасительных три вдоха….
я по тебе соскучилась… мне плохо…
пожалуйста, скорее приезжай…