Как хорошо с тобою просто помолчать

Антон Беляев 2
Как хорошо с тобою просто помолчать
И раствориться в наступившей тишине
Обняться молча, никого не замечать,
Когда без слов всё ясно и тебе и мне...

Как хорошо молчать с тобою по ночам
Когда приходишь в суматохе сновидений
Скользить губами по рукам и по плечам
Не разрывая плен безмолвных наваждений.

Как хорошо - ладонь в ладонь, рука к руке,
Без лишних слов услышать крик прикосновений,
Уйти вдвоем, не торопясь и налегке
В закрытый мир, увы, несбыточных мгновений...