Лилит

Серж Ши
Тишина, вокруг
Тишина. 
Блеск твоих рыжих глаз,
Рыжая глубина!
Яркий свет
Ты одна
Крепкий кофе,
Никого не вижу...
Вокруг никого 
Стало ещё тише
Что там?
Не слышала ?
И я не слышу...
Рыжие волосы,
Глаза рыжие...
Слышу, как ты
Дышишь
Вокруг люди,
Но нет...
Мы словно одни.
Рыжие волосы
Глаза тоже рыжие
Рыжие мысли
Рыжие дни