Время, стой!

Наталья Андреевна Майер
               
Дни за днями спешат вереницей:
Год - как месяц, неделя - как день.
Время стой! Ни к чему торопиться,
Удила натянуть бы не лень!

Сто чудес нам сегодня открыты,
Сорван тайн многолетний покров.
Ежедневно ждём новых событий
И разгадку вселенских основ.

Много дел ещё в жизни осталось,
Не написано множество строк.
Дай пожить! Хоть на самую малость,
Отодвинь невозвратный порог!

Февраль 2020