***

Николаина Белоусова Уманец
Я ухожу...Но я не плачу.
Плачу я щедро по счетам.
И если я хоть что-то значу,
Открыто это Небесам.

Я ухожу! А вы дерзайте,
Кому еще не время в путь.
Сердца от зла оберегайте,
Не дайте совести уснуть.

Любите, радуйтесь, творите.
И если соберетесь в круг,
Меня "не всуе"помяните,
хотя бы раз, когда-нибудь...

         05.02.2020