И волн барашки за кормой

Алёна Паламарчук
Пишу для вас, не для себя.
Ложатся строки вязью плотной.
В каюте тесной корабля
Есть шанс без рамок стать свободной!

И путь ветра срывают паруса,
Иди навстречу всем штормам.
На свете существуют чудеса,
Корабль пристанет к дивным берегам!

Там где-то гавань тихой жизни,
Но нужен ли тебе такой покой?
Так может лучше соляные брызги
И волн барашки за кормой?