Я мaкнула перо в чернила

Вселенная 1
Сегодня солнечный был денёк.Никакой не даю намёк.
Муж лопатой скидывал  снег,падал с крыши снежный плед.
Росли кучи снега за окном.Обнажая крышу и дом.
Утонули окна в снегу.Скрылся в снежном огромном стогу.

Летала над полем буква и пела она о ком-то.
Я цветом её любовалась,а думала о чём-то.
Она ко мне подлетела,и вновь о чём-то пропела.
Я аспект буквы не ловила,в миг песни суть улетела.

Высший смысл не поняла,песни слов не приняла.
Заменила слово другим,смысл стал совсем пустым.
Оставив свои думы,оставив свои взгляды.
Вернув на поле слово,оно вернуло наряды.

Нарядилось слово смыслом,я к словам обратила вниманье.
Нашла все свои ошибки,смыслу вернув пониманье.
Закрыла словарь и тетради.Убрала в пенал авторучку.
Ах буквица ты моя родная,я достану перо и ручку.

В облаках я долго витала,своё внимание отвлекала.
Отвлекаться не хорошо,не прочту тогда ничего.
Я мaкнула перо в чернила,написала ровненько слово.
Слова смысл повторила,полнив строчку прописью снова.