Букет цветов из лилий

Лилия Биндина
Возраст мой и, правда, ни при чем,
Грезы как года выходят нервами,
Тихо-мирно подвела расчет,
Обросла душа другими сферами...

И зачем мне сирой кислород,
Вкруг меня печаль, дышу как рыба,
Думала, упрячет небосвод,
Только всё опять несправедливо...

Вроде всё со мной и не болит
Ни душа, ни сердце в вечном страхе,
Все свои года перекроив,
Отсекала памятью на плахе...

Думала, пройдет и заживу,
Лучше чем жила себе когда-то,
Сил и тех в себе не нахожу,
Значит, только я и виновата...

Возраст что, года мне не солить,
Расплатилась нервами своими,
Плаха есть, а значит хоронить,
Возложив букет цветов из лилий...