Так вот и живём...

Александр Ять
Так вот и живём,
Так вот и живём мы…
Мир кому-то – дом,
А кому – хоромы.

В доме – тяжело,
А в хоромах – тесно…
Покидай жильё.
Разломив опреснок,

Отправляйся вон
Птицею из дома…
Так бы надо жить.
Так вот не живём мы.

2007-02-01