Любовь по пьянке

Андрей Попов Сыктывкар
***

Полюбил Иван лягуху,
От любви запил с утра –
Эх, лягуха любит муху
И немного комара.

Комару не врежешь в ухо,               
И в другое заодно,               
И бредет Иван под мухой,               
Пьёт зеленое вино.

От вина на сердце скверно,
И любовь пьянит, как ром –
Почему же ты, царевна,
Любишь муху с комаром?!

2007