секрет комплимента

Джелла Терра
Для унынья нет причины.
Дарит праздник Царь Горы.
Настоящие мужчины
Удивительно щедры.

Женщины порой ревнивы.
Восхищения не жди!
А мужчины горделивы
С высшим пламенем в груди.

Но прекрасной половине
Надобно не забывать -
Гимн любимому мужчине -
Белым днём и ночью длинной,
Без особенной причины,
"Ты же гений!" повторять.