Я нуждаюсь в любви

Ирина Гордиенко Щукина
Я нуждаюсь в любви, как и все.
В теплом, нежном, надежном плече.
Только где же вы все? Где вы все?
Может, так не бывает вообще?
Почему каждый ищет услады,
А добившись, стремится к другой?
Почему же мне искренне рады
Только те, кто сейчас не со мной?

Ps: в качестве иллюстрации - моя фотография.
Фотограф - Елена Киселева