юмор

Дмитрий Дудкин
- трудно простить несостоятельность свою
и моя совесть душу душащей суккуб…
среди воды и пламени сознания стою,
на самом основанье медных труб…

и я не говорю, что только я и это редко,
и это исключительный перфоманс…
а то, что эта мозга клетка - наша клетка,
и неё выйти может только тормоз)))

тут парадокс, чтоб слышать надо слушать,
чтоб понимать порвать нафиг шаблоны…
что бы создать приходиться разрушить,
армия клонов рушит старые колоны…

кстати, я вышел тиражом и уже там мне –
открылась истинная тайна мироздания,
курманской рукописью на розеттском камне,
такая знаешь, при дремучего издания…

и я решил, что вот же, это точно откровенье!
ну, что-то типа истины сермяжной…
но после тщательного перерассмотренья,
остался только хлам и сор бумажный.

мир быстро кружится и кажется – довольно!
но, что бы жить не нужно умирать…
доктор, таблеточку, чтоб не было так больно,
случайно вы не знаете, где взять?))

05.02.2020