Новогодняя ночь...

Елена Шурганова
Нереально и странно
в новогоднюю ночь
Слышать шелест дождя
за туманным окном.

Я б к тебе прилетела,
чтобы помочь,
Как и я, ты грустишь
над бокалом с вином.

Как и я, смотришь ты
пред собой в пустоту.
Опустел календарь.
Обрывая листы, счет веду...