что толку

Елена Шурганова
Холодный блеск камней кольца
заворожил мой взор.
Глаз блеск твоих, овал липа,
бесцельный разговор.

В пустых словах угрозы тень
в ответ на равнодушие.
Что толку от того теперь,
ведь все разрушено...